A criança, chamada Xiao Feng, foi levada ao hospital após seu estômago ter ficado tão dilatado que ela começou a ter dificuldades para respirar.
Depois de realizar radiografias e ressonâncias magnéticas, os médicos concluíram que a criança de 2 anos estava carregando um feto de seu irmão gêmeo no estômago.
O menino foi levado às pressas para fazer uma cirurgia, para retirada do feto de seu irmão gêmeo.
O feto media 20 centímetros de largura e tinha uma coluna completamente formada e membros, incluindo dedos das mãos e dos pés.
O médico neonatologista, dr. Jonathan Fanaroff, disse que alguns gêmeos siameses podem sobreviver como ‘parasitas’, mas não quando um dos gêmeos absorve o outro.
A criança foi levada por sua mãe depois da cirurgia. O caso aconteceu na cidade de Huaxi, na China. Veja o vídeo feito por uma TV chinesa que registra o momento

Willian Henrique entrou no segundo tempo para dar o triunfo ao Leão

Com um bom público, considerando o horário tardio da partida, o Vitória teve carinho e apoio para vencer o Goiás por 2×1 e alcançar a quinta colocação no Campeonato Brasileiro.
Para isso, o time precisou, novamente, do “talismã” rubro-negro: O atacante Willian Henrique. O atleta, reserva no modesto Asa de Arapiraca, fez o segundo dele desde que voltou. Mostra que se torna arma do time para as etapas finais dos jogos.
Mas, antes de entrar, o Vitória chegou ao primeiro gol do jogo com um dos seus “estrangeiros”. Após avançar pelo meio, Escudero arriscou de fora da área: Bonito chute, gol com mesmo adjetivo. 1×0 aos 15 minutos.
Escudero e cia. Galera comemora golaço do argentino.
Apesar do gol, o Vitória não tirou o pé do acelerador. A equipe baiana manteve a posse de bola no primeiro tempo e teve outras boas chances de marcar, principalmente com Dinei.
Mas, o Goiás não desistiu. Marcou antes do intervalo. Aos 35min, Wilson deu rebote em forte cobrança de falta de Rodrigo; Pedro Henrique aproveitou para finalizar forte e fazer o 1×1.
O Goiás deu trabalho para o Vitória e conseguiu o empate.
Na etapa final, os dois times tiveram chances democráticas. Aos 14min, Wilson foi obrigado a fazer ótima defesa em cabeceio de Junior Viçosa e salvar o Vitória.
Já aos 22min foi a vez de Renan aparecer para impedir gol dos donos da casa. A pressão só teve melhor efeito após a entrada do “talismã”. Aos 42min, William Henrique ganha da defesa adversária e chuta forte no alto para dar a vitória aos baianos.
Willian Henrique tirou a camisa e saiu para a alegria.
Com o resultado, o Vitória soma 37 pontos e está na cola do G-4. Apenas 4 pontos separam o time baiano do Atlético Paranaense.

Fonte Moacir Melo

Time baiano foi apático e acabou perdendo por 2×0 para o “Timão”

Quando tirou Willian Barbio do time, no início do segundo tempo, para colocar o volante Rafael Miranda, Cristovão Borges deu um sinal claro ao torcedor: De que não esperasse qualquer reação do tricolor na etapa final da partida.
A troca, feita em situações normais para segurar algum resultado favorável, foi realizada apenas para salvar o time do risco de sofrer uma goleada.
Guerrero sai para o desabafo: Zaga tricolor foi caridosa com time paulista.
Acreditem. Goleada para o Corinthians, mergulhado em uma crise. Ela não veio, mas o inferno astral do Timão foi embora.
Para isso, o Bahia não conseguiu deter o jogo aéreo do adversário. Logo aos 20 minutos, Paolo Guerrero subiu mais que toda a zaga baiana e abriu o placar. A comemoração foi uma espécie de desabafo, com chute na bola ao lado do gol, raiva e vibração.
Titi e demais tricolores não conseguiram propor um jogo mais franco. Foi defesa x ataque do Timão: 2x0 para eles.
Titi e demais tricolores não conseguiram propor um jogo mais franco. Foi defesa x ataque do Timão: 2×0 para eles.
Cleber, zagueiro reserva que começou jogando por conta dos desfalques na defesa do Corinthians, fez de cabeça em outra cobrança de escanteio de Emerson aos 41min.
Após o intervalo, Cristovão demonstrou ao adversário que não incomodaria. Volante no lugar de atacante.
Com Fernandão abaixo do que esperava a torcida, o treinador colocou Obina. Pouco, muito pouco para fazer e mudar algo já determinado no primeiro tempo.
Fernandão, irreconhecível, lutou o que pode mas deixou o futebol em Salvador.
O Bahia caiu para a 13º posição e joga contra a Ponte Preta domingo, na Fonte Nova. Uma chance para o time mostrar que, contra oponentes menos famosos, pode ousar um pouco mais.

terça-feira, 1 de outubro de 2013

VIOLÊNCIA: POLÍCIA ENCONTRA CORPO DE HOMEM ASSASSINADO EM PORTÃO

O corpo de um homem ainda não identificado foi encontrado em um brejo próximo da rua Queira Deus, no bairro de Portão, em Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador. De acordo com informações da Central de Polícia (Centel), o corpo está no local há oito dias. Uma equipe de agentes do Departamento de Polícia Técnica (DPT) já foi encaminhada ao local. O motivo e a autoria do crime que ainda são desconhecidos serão investigados pelo Departamento de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP).

Segundo informações da Secretaria da Segurança Pública da Bahia (SSP-BA), desde o último dia 28, foram registrados 12 homicídios em Lauro de Freitas.

Moacir Melo

DISPUTADO: Coritiba tenta contratar Cristóvão, mas comandante recusa convite

Técnico já atraiu olhos de outros clubes, mas sempre negou as propostas para permanecer no Bahia

Depois da demissão do técnico Marquinhos Santos do Coritiba, o comandante tricolor, Cristóvão Borges foi procurado pela diretoria alviverde para ocupar o cargo.
De acordo com a imprensa paranaense, Cristóvão agradeceu a proposta mas recusou o cargo, e disse que seguirá em frente com o Esquadrão.
Cristóvão já atraiu olhos de outros clubes, mas o técnico sempre negou as propostas para permanecer no Bahia.

Moacir Melo

Saiba quem é o amor do atacante do Bahia, William Bárbio

O atacante do Esporte Clube Bahia, Wiliam Barbio, tem chamado atenção da torcida e da imprensa não só pelas atuações dentro de campo, onde vem ajudando o Bahia – com boas atuações. O atleta tem se destacado, também, fora de dele onde tem sempre se apresenta ao lado da namorada.

Thays Costa. Esse é o nome da jovem que conquistou o coração do jovem talento tricolor de 20 anos. A loira vem chamando a atenção dos torcedores por sua beleza natural e demonstração de amor para com o “Cabeleira”, como ele é conhecido.

Em sua página no Facebook, Thays faz questão de postar fotos ao lado de Barbio, e mostrar o amor entre o casal. Bárbio chegou na capital baiana no mês de agosto para defender o Bahia. A loira, é claro, acompanhou os passos do companheiro e, segundo torcedores assíduos da Arena Fonte Nova, ela é vista em todas as partidas, inclusive no Fazendão - Centro de Treinamento do Bahia.

Segundo informações de amigos do casal, Barbio e  Thays se conheceram no Rio de Janeiro, onde o jovem defendia o Vasco da Gama. Logo em seguida, eles desembarcaram em Goiânia - capital de Goiás -, onde o atleta defendeu o Atlético Goianiense. Já o tempo que estão em Salvador eles aproveitam o tempo, principalmente, na praia.